Вы используете устаревший браузер!

Чтобы использовать все возможности сайта,
обновите Internet Explorer до последней версии:

Или загрузите и установите любой современный браузер:

Энергетическая ценность

Данные приведены для салатов, содержащих стандартный набор овощей и основной ингредиент начинки.

  Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Энерг. ценность, ккал
Овощной 126 1,1 1,0 4,6 31,7
Ростбиф 171 7,4 3,7 4,6 81,2
С грибами 191 3,6 6,1 7,9 91,0
Индейка 171 7,9 5,5 4,6 99,2
Ветчина 174 7,9 11,6 4,6 153,6
Индейка и ветчина 180 9,0 9,3 4,6 137,6
Стейк и сыр 188 13,5 4,5 4,7 133,5
Куриная грудка 186 15,7 2,3 8,6 117,2
Курица Терияки 200 16,0 2,4 7,9 117,4
Семга 176 11,9 8,9 4,6 134,2
Сабвэй Клаб 198 11,5 8,4 4,6 140,2
Курица Мелт 206 17,0 4,1 11,9 152,5
Курица Пицциоло 218 18,9 10,1 9,3 203,2
Свинина Барбекю 187 9,5 11,1 4,7 156,5
Морепродукты 197 4,7 11,5 11,8 169,5
Тунец 196 10,6 11,9 6,2 174,1
Курица бекон с чесночным соусом 211 17,8 14,1 5,9 221,7
Мясные шарики 232 9,9 13,7 19,3 239,6
БМТ 186 10,0 20,8 4,8 246,0
Мелт 181 12,4 21,0 4,7 257,4
Острый итальянский 182 9,5 23,9 4,9 272,8
Информация в этом документе основана на стандартной рецептуре и стандартных порциях по регламентам системы Subway. Различия в размерах порций, сезонные различия по ингредиентам могут влиять на суммарную пищевую ценность каждого продукта меню, в связи с чем могут быть незначительные расхождения по фактической и опубликованной информации.