Вы используете устаревший браузер!

Чтобы использовать все возможности сайта,
обновите Internet Explorer до последней версии:

Или загрузите и установите любой современный браузер:

Энергетическая ценность

Данные приведены для роллов, приготовленных из хлебной лепешки, содержащих стандартный набор овощей и основной ингредиент начинки.

  Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Энерг. ценность, ккал
Овощной 206 8,2 8,6 60,8 352,7
Ростбиф 145 14,5 11,3 60,8 402,2
С грибами 165 10,7 13,6 64,2 412,1
Индейка 145 15,0 13,1 60,8 420,2
Ветчина 148 15,0 19,1 60,8 474,6
Индейка и ветчина 154 16,1 16,8 60,8 458,7
Стейк и сыр 162 20,6 12,1 60,9 434,5
Куриная грудка 160 22,8 9,8 64,8 438,2
Курица Терияки 206 23,1 10,0 64,2 438,4
Семга 150 19,0 16,5 60,8 455,2
Сабвэй Клаб 172 18,6 16,0 60,8 461,2
Курица Мелт 180 24,1 11,7 68,2 473,5
Курица Пицциоло 192 26,0 17,6 65,5 524,2
Свинина Барбекю 161 16,6 18,7 60,9 477,5
Морепродукты 171 11,8 19,1 68,0 490,6
Тунец 170 17,7 19,5 62,4 495,2
Курица бекон с чесночным соусом 185 24,9 21,6 62,2 542,7
Мясные шарики 206 17,0 21,2 75,6 560,6
БМТ 160 17,1 28,3 61,1 567,1
Мелт 155 19,5 28,6 60,9 578,5
Острый итальянский 156 16,6 31,5 61,1 593,8
Информация в этом документе основана на стандартной рецептуре и стандартных порциях по регламентам системы Subway. Различия в размерах порций, сезонные различия по ингредиентам могут влиять на суммарную пищевую ценность каждого продукта меню, в связи с чем могут быть незначительные расхождения по фактической и опубликованной информации.